?

Log in

No account? Create an account

Пармезан. Враг жестокий и беспощадный
damir_73
Оригинал взят у starshinazapasa в Пармезан. Враг жестокий и беспощадный
Давайте-ка я вам все расскажу про пармезан и почему его непременно надо сжигать.
Это вам затея везти на границу передвижные крематории, чтобы жечь в них пармезан и ветчину, кажется дикой невероятной идиотией, а с точки зрения власти это даже не то что логично - у неё просто другого выхода нет.
Россия это страна, которая существует только по одной идеологеме - кругом враги.
Давайте для примера возьмем новейшую историю.
Итак, за время правления Путина врагами у нас были:
чеченцы, которые хотели отделиться, потом трансрегиональные ваххабиты, которые взрывали дома, потом еще шире - мировой терроризм, потом вообще все чурк… "лица кавказской национальности" в целом. Потом эстонские эсэсовцы, которые сносили памятники и проводили парады. Потом таджики-киргизы-узбеки и остальные урюк… дворники, вобщем. Потом вообще мигранты, которым мы строили фильтрационные лагеря - помните, мы же еще совсем недавно строили концлагеря в Гольяново для несчастных вьетнамцев, которых депортировали аж целых восемьсот человек? Потом грузинские фашисты и Михаил Саакашвили отдельной строкой. Потом грузины вообще - помните, мы ж совсем недавно по школам переписывали национальности детей, а один лидер оппозиции предлагал депортировать всех грузин? Потом педофилы, потом норвежские педофилы, потом геи, потом пиндосы, потом пиндосы-усыновители, потом Псаки, потом национал-предатели и прочие либералы, потом немножко евреи и частично атеисты-ученые-колдуны, потом украинские фашисты.
Это только то, что можно вспомнить вот так сразу, сходу. На деле еще столько же.
Со всеми этими врагами мы боролись не щадя живота своего, но результаты были всегда же разные.

Read more...Collapse )



Православненько
damir_73
Оригинал взят у starshinazapasa в Православненько


Оказывается, пресс-секретарь царя страны, которая кует духовные скрепы, строит церкви, ставит на рубежах родины передвижные крематории, чтобы сжигать проклятые гейропейские сыры прямо на границе, не отдав им ни пяди земли русской, подвергается санкциям, вводит ответные, ищет иностранных агентов, сажает ученых за шпионаж, грозится превратить Америку в ядерный пепел и вообще воюет с пиндосией как только может, в экстазе захлебываясь патриотизмом - оказывается, этот человек после православного развода женится на гражданке вражеских США.


Дрожи, Абамка
damir_73
Оригинал взят у starshinazapasa в Дрожи, Абамка


Ну, людей не поубивали - и уже слава богу.
Все как обычно, в общем.
Стабильность.


А можно я тоже про Кобзона скажу?
damir_73
Оригинал взят у starshinazapasa в А можно я тоже про Кобзона скажу?
Дорогой ты наш удивительно всеми любимый потрясающе солнцеликий Владимир Владимирович, сапоги которого попирают Вселенную, Ципраса, Абамку-чмо и Меркель.
Так случилось, что после начатой тобой второй серии старой войны - нет, не Украины, Украина мне пока обошлась всего лишь в сломанный нос и нарушенное плечо, которое, правда, так и не восстановилось до конца, и даже не Грузии, там мне всего лишь колено осколком танкового снаряда расцарапало - а той, старой, которая пятнадцать лет назад еще была, на Кавказе, в продолжение первой серии - так вот, после этой замечательной победоносной войны у меня в ноге образовалась лишняя дырка. Не очень-то мне и нужная.
А еще, после последствий так и не залеченной дизентерии, я, когда иду в сортир, временами дрищу половиной стакана крови. Бывает. Обычное дело, если летом при плюс сорока жить в земляных норах и жрать из общих немытых котелков. От этого в кишках, знаешь, такие кровавые бутоны набухают. Водой-то Родина солдат обеспечить не в состоянии. Ну, да я не в обиде - в пустыне ведь живем, где её здесь взять, воду-то.
А после двусторонней пневмонии - это уже в Москве, в Лефортово, на окружной гауптвахте, в Первом комендантском полку, или "Дизелятнике" как мы его называли, потому что уезжали оттуда в основном на дисбат, "дизель", это когда меня сажали за дезертирство, хотя я ровно наоборот, обратно в Чечню ехал после похорон отца (к пацанам вернуться хотел, ага) , да задержался, потому что лечил как раз эту сраную (извини за каламбур) дизентерию, лечил-лечил, да не долечил - так вот после пневмонии, заработанной в подвалах губы первого комендантского (хорошие подвалы, сводчатые такие, говорят, при Петре еще строили, третья камера на выход, руки за спину лицом к стене!) после этой пневмонии врачи не рекомендуют мне курить, что при моей работе проблематично.

Read more...Collapse )



Про ярмарки
damir_73
Оригинал взят у starshinazapasa в Про ярмарки
Вообще, конечно, Путин опоздал родиться лет на двести. Вот в восемнадцатом веке он был бы действительно исторической личностью. Империец, колонизатор, завоеватель, строитель армии и флота, алчный властолюбивый вор, собиратель земель, духовности и скреп, воинственный трус, грозитель шведам, адепт кнута и пряника, кумир плебса, организатор игрищ и раздачи величия, интеллектуальная посредственность. Ну все при нем. Ладно скроен, крепко сшит.
Но опоздал.
Застрял сознанием в позапрошлом веке.
Какая жуткая историческая ирония.

Read more...Collapse )



РОССИЯ – СТРАНА ЛОХОВ
damir_73
Оригинал взят у ymuhin в РОССИЯ – СТРАНА ЛОХОВ
Получил ссылку на ролик по своей старой теме, ролик хорош тем, что короткий – менее 5 минут, посему просмотр не надоедает.



Read more...Collapse )


Хе-хе. Фейсбук меня опять забанил.
damir_73
Оригинал взят у starshinazapasa в Хе-хе. Фейсбук меня опять забанил.
Здравствуйте, уважаемая служба поддержки "Фейсбук". Меня зовут Аркадий Бабченко. Я пацак с планеты Земля. Мой аккаунт был заблокирован за фотографию сосисок гриль во Львове, которые якобы визуализируют сцены насилия. Насилия, Карл! На мой взгляд, степень идиотизма ситуации очевидна. Тем не менее, я все же постараюсь объяснить. Дело в том, что я являюсь оппозиционным к нынешнему российскому режиму гражданином. Я пишу критические статьи. А нынешний режим борется с любым проявлением инакомыслия. В том числе и в фейсбуке. Используя для этого армию платных "троллей", которые за деньги пишут вал доносов с просьбой заблокировать тот или иной аккаунт. И ваш уже донельзя забюрократизированный фейсбук не думая, блокирует добросовестных пользователей по ложным доносам. Более того, пользователей, являющихся лидерами общественного мнения. Таких случаев уже были десятки. Тем самым нанося урон не только своей репутации, но и банально капитализации бизнеса. Разберитесь уже с этим делом что ли. Спасибо.


Первый. Только хорошие новости.
damir_73
Оригинал взят у starshinazapasa в Первый. Только хорошие новости.
"Заместитель гендиректора Первого канала и руководитель дирекции информационных программ Кирилл Клеймёнов назвал журналиста, которого подозревают в поджоге травы в Хакасии ради репортажа о пожарах, «идиотом», сообщает РСН. Ранее сообщалось, что местная жительница написала на корреспондента Михаила Акимченко заявление в полицию. Сам корреспондент заявил правоохранительным органам, что поджег траву, чтобы «снять фон» для репортажа. По факту поджога проводится проверка, её материалы будут направлены по месту прописки журналиста — в Санкт-Петербург".

Ну вот отряды специально обученых оппозиционеров-поджигателей и найдены. На Первом!
А вообще, когда читаешь эти их новости - про однушку в Саранске Жерару Депардье; про ебнувшуюся с неба ракету, которую хрен знает кто запустил в Плесецке (ну обычное ж дело, правда? херакнул кто-то ракетой чуть не с единственного космодрома в стране, а кто, что, чья ракета: да хрен его знает, товарищ прапорщик); про Рогозина с его базами на Луне (да и вообще про Рогозина целиком); про атомный подводный ракетный крейсер, который ремонтировали-ремонтировали да и сожгли на хрен; про космодром Восточный, который строили-строили и наконец весь спиздили; про хостелы, которые представляют террористическую угрозу, ну или вот про этого недоноска с Первого канала…
Каждый раз ведь думаешь: нет, ну, это точно все. Это точно последний раз. Вот это вот - ну точно уже в последний раз же! Потому что нельзя, ну нельзя же быть такими идиотами вечно!
Ан нет.
Можно.

Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным.



Либо перевести с любого терминала или банкомата, а также в отделениях "Евросети", "Связного", "МТС", "Альт-Телеком", просто набрав или продиктовав кассиру Яндекс.кошелек номер:
410 011 372 145 462
Для пользователей WebMoney кошелек номер:
R361089635093
В Сбербанке карта номер:
4276 3801 0488 9691
Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер:
4276 3801 0488 9691
Либо просто кинуть на телефон
8 915 237 41 78


Понятно почему запрещают заливать бензин в пластиковую и стеклянную тару...
damir_73
В Кремле заинтересовались словами Кадырова о стрельбе по силовикам из других регионов - Интерфакс

Вот как-то так... И после этого кто-то будет говорить, что Чечня - это часть России?..

Слава Рабинович — предложение для киевлян
damir_73
http://www.szona.org/slava-rabinovich-predlozhenie-dlya-kievlyan/